Pavón se destaca em goleada do Grêmio com dois gols e deixa recado nas redes sociais

Atacante argentino vem se destacando no seu começo de trajetória com a camisa gremista

Em sua segunda partida na Arena com a camisa do Grêmio, o atacante Cristian Pavón novamente mostrou serviço e brilhou na tarde deste sábado com dois gols marcados. Assim, se transformou no principal destaque do time de Renato Portaluppi na vitória de 4×1 sobre o Guarany, de Bagé, em jogo válido pela última rodada da fase classificatória do Gauchão.

Horas depois do término do confronto, Pavón usou a sua conta oficial no Instagram para deixar um breve e otimista recado sobre a fase que vem vivendo no Grêmio: “Grande vitória para continuar crescendo, vamos Grêmio!”, escreveu o argentino.

Pavón, contratado recentemente junto ao Atlético-MG, já soma três gols em três jogos pelo Grêmio. No domingo passado, porém, ele foi reserva no Gre-Nal 441 vencido pelo Inter por 3×2 no Beira-Rio e só entrou durante a etapa final.

Contando com a boa fase de Pavón, o Grêmio se prepara agora para o jogo único das quartas de final, em casa, diante do Brasil de Pelotas, em data a ser marcada nos próximos dias pela Federação Gaúcha de Futebol. O time tricolor poderá até empatar para ir à semi, cruzando com o vencedor de Caxias x São José.

Além de Pavón, outras falas de jogadores do Grêmio hoje:

Pepê: “A gente fez o dever de casa. Temos muita coisa a melhor ainda e a gente sabe disso. Mas agora é fase mata-mata e a gente vai mais forte ainda

Du Queiroz: “Essa vitória de hoje foi importante para nós. Vínhamos de duas derrotas. Sabemos o peso deste campeonato para a equipe e para a torcida. É para começar bem o ano. Com essa vitória de placar elástico, dá confiança para a equipe nas quartas

Diego Costa: “A vontade de jogar é sempre no máximo. Mas tenho que ser consciente que venho de dois ou três meses sem jogar. Tenho que ser inteligente neste momento e dosar minutos. Temos companheiros no banco para entrar bem. Conversei com o Renato e optamos por sair no segundo tempo. Ainda estou nessa transição física. Foram quases três meses. Estava com muita vontade de jogar, vestir a camisa e estar em campo. Espero que seja uma temporada repleta de bons momentos e gols