Vídeo mostra centroavante do Grêmio deixando o campo irritado após substituição

Martin Braithwaite, desta vez, não conseguiu fazer gol e terminou a tarde em branco

Após voltar a marcar gol na derrota da rodada passada para o Atlético-MG, na Arena, o centroavante Martin Braithwaite passou em branco no empate em 2×2 do Grêmio com o Bragantino neste domingo, em Bragança Paulista, pelo Brasileirão. O tricolor gaúcho, que esteve duas vezes na frente do placar, marcou primeiro com Monsalve e depois com Jemerson.

“Fomos bem, tivemos boas ações no jogo. Foram detalhes, acontece. Temos de trabalhar mais para estarmos focados o tempo todo. Tem de seguir em frente. Sabemos que estamos devendo. Poderíamos ter saído com três pontos, mas conquistamos um que é importante”.

A reapresentação do elenco do Grêmio acontecerá na manhã de terça-feira, no CT Luiz Carvalho, em Porto Alegre. A próxima partida é no domingo, dia 22, contra o Flamengo, às 18h30, na Arena.