Pinares se livra de vários marcadores e dá bela assistência em vitória do Chile; veja o lance

Meia gremista foi titular na vitória de sua seleção por 2x1 diante da Bolívia em amistoso

Titular e camisa 10 da seleção do Chile, o meia gremista César Pinares fez jus ao posto que ocupa com boa atuação e principalmente uma bela assistência para o gol da vitória de 2×1 contra a Bolívia, nesta sexta-feira, em amistoso no Estádio El Teniente, em Rancágua, região metropolitana da capital Santiago.

O jogo estava 1×1 quando o jogador do Grêmio recolheu uma bola pelo centro do campo, se livrou de vários marcadores e achou Jean Menezes em boa condição para marcar – veja o gol abaixo:

O Chile entrou em campo com Claudio Bravo; Daniel González, Gary Medel, Sebastián Vegas e Erick Wiemberg; Pablo Galdames, Tomás Alarcón e César Pinares; Fabián Orellana, Luis Jiménez e Jean Menezes. O atacante colorado Carlos Palacios também ganhou minutos no segundo tempo.

Pinares volta ao Grêmio neste domingo, mas não deverá ser escalado na partida contra o Pelotas, às 21h, na Arena.