Lateral-direito do Inter visita antigo clube, acompanha vitória e recebe festa dos torcedores

Contratado durante 2023, Hugo Mallo chegou a ser titular do Inter na Libertadores

De férias após o término do Brasileirão, o lateral-direito do Inter, Hugo Mallo, aproveitou o momento livre para retornar à Espanha e visitar o Celta de Vigo, que foi o seu clube durante 14 anos – ele foi contratado pelo colorado no meio da temporada de 2023 por indicação do treinador argentino Eduardo Coudet, que o havia comandado exatamente no Celta nos anos anteriores.

Mallo foi ao estádio Balaídos no sábado e acompanhou a vitória do Celta pelo placar de 1×0 sobre o Granada, pelo Campeonato Espanhol. E, por parte da torcida mandante, o jogador do Inter foi ovacionado aos dois minutos do segundo tempo da partida.

Mallo terminou a temporada de fora do time do Inter por conta de lesão muscular. Antes, chegou a ser titular em momentos importantes da Libertadores, diante do Bolívar nas quartas de final e do Fluminense na semi. Ele chegou a fazer gol no jogo de ida, no Maracanã, no empate em 2×2. Com o colorado, o contrato do espanhol vai até o meio de 2024.

Inter só se reapresenta em janeiro

Curtindo férias depois da desgastante temporada, os jogadores do Inter só se reapresentam no dia 6 de janeiro para o começo da pré-temporada de 2024. Os desafios do novo ano serão Gauchão, Copa do Brasil, Copa Sul-Americana e Brasileirão.