Renato comenta irritação de Pavón e elogia atuação do Grêmio: “Tivemos méritos”

Saiba detalhes da coletiva de Renato depois de Flamengo 2x1 Grêmio

Apesar da derrota de 2×1 para o Flamengo, no Maracanã, pelo Brasileirão, o técnico Renato Portaluppi elogiou a atuação do Grêmio e disse, em coletiva, ter aprovado o comportamento dos seus atletas no duelo. Na entrevista pós-jogo, o treinador ainda repercutiu a irritação de Pavón ao ser substituído no segundo tempo e confirmou que seguirá fazendo rodízio entre os goleiros.

Atuação do Grêmio

O Kannemann não teria condições físicas para domingo. Vamos ver quem vai jogar no lugar dele. No gol, o rodízio vai continuar. Temos três bons goleiros. Preciso ter todos eles com ritmo de jogo. É o que eu tenho feito. E vai continuar o rodízio sim