Perfeccionista, Lucho González elogia atuação do Inter, mas se diz “triste” pelo gol sofrido

Assistente dirigiu o time colorado por conta da suspensão de Eduardo Coudet

Com todos os três gols construídos no primeiro tempo, o Inter venceu o Brasil de Pelotas dentro do Beira-Rio nesta quarta-feira por 3×1 e com grande atuação coletiva, especialmente na etapa inicial. Pela suspensão de Eduardo Coudet nesta rodada do Gauchão, o treinador colorado na beirada de campo foi o auxiliar Lucho González, que deu coletiva pós-jogo e se disse “triste” pelo gol sofrido no segundo tempo:

A atuação do Inter:

A gente vai jogo a jogo. É complicado falar desses dois jogos. Temos em mente recuperar os jogadores. Sabíamos que era a importante a vitória, mas também para manter a liderança. Ficamos tristes por ter tomado o gol, mas agora é pensar no jogo contra o Novo Hamburgo

Lucas Alario

Alario está bem, é um jogador que não teve sequência de ritmo de jogo, o que é importante para todos eles. É um atacante que se cobrava pelas oportunidades que teve, mas hoje felizmente conseguiu marcar o seu gol e ficamos felizes