Jogadores do Inter admitem 1° tempo ruim e negam foco já na Libertadores: “Falta muito”

Renê, Jean Dias e Alemão deram entrevistas depois de Fluminense 2x0 Inter

Reconhecendo o primeiro tempo ruim neste domingo, no Maracanã, na derrota de 2×0 para o Fluminense, os jogadores do Inter que deram entrevistas pós-jogo admitiram a necessidade de “entrar mais ligado” nos próximos jogos do Brasileirão. A garantia é de que o foco segue sendo no campeonato nacional, já que as partidas contra o River Plate pelas oitavas da Libertadores serão apenas nos dias 1° e 8 de agosto.

RenêFalta muito para pegar o River ainda, quase um mês. Temos que entrar mais ligados. Deixamos a desejar em alguns jogos no 1º tempo. Sabemos que temos que entrar mais ligados. Foi falado no vestiário, tanto no intervalo quanto no final. Agora não adianta lamentar. É focar para não acontecer no próximo jogo

Em 10° lugar na tabela de classificação do Brasileirão com 21 pontos, o Inter terá toda a semana livre para trabalhar, já que o próximo jogo é contra o Palmeiras, no domingo, em casa, a partir das 18h30.