Perfil do Inter brinca com comemoração de jogador reserva após gol contra o Avaí: “Alguém entendeu?”

Vitória de 1x0 aconteceu nos acréscimos do segundo tempo sobre o Avaí na Ressacada-SC

Uma cena curiosa foi destacada pelo perfil do Inter no Twitter após a vitória diante do Avaí. Empolgado pelo gol de Pedro Henrique nos acréscimos do segundo tempo, que gerou o triunfo de 1×0, o jovem meia Lucas Ramos saiu pulando e tirou onda em frente aos torcedores. “Alguém entendeu?”, brincou o perfil oficial colorado em suas redes sociais.

O resultado deixou o Inter em boa situação na tabela com 39 pontos e no 5° lugar, tendo agora um jogo em casa diante do Juventude, segunda-feira, 20h, sem a presença do suspenso Mano Menezes, que foi expulso pela árbitra Edina Alves em Santa Catarina:

“Eu reclamei, primeiro, do lance no Bustos, porque achei que era um lance pra vermelho. Da Edina, eu reclamei com educação, porque acho que ela fez um boa arbitragem, tirando pequenos detalhes. Achei só o 4º árbitro muito desrespeitoso. Aí eu soltei um palavrão lá, ele me chamou, chamou a árbitra e me expulsou”, respondeu Mano na coletiva.

O assistente Sidnei Lobo, da mesma maneira que aconteceu com o Atlético-MG, vai dirigir o time na beira de campo na segunda.