Jogadores do Grêmio celebram vitória por goleada, mas admitem: “Muito a melhorar ainda”

Atletas gremistas concederam entrevistas depois da vitória diante do Guarany de Bagé

Com dois gols de Pavón, um de Geromel e outro de Diego Costa, o Grêmio fez o dever de casa e exerceu o favoritismo ao golear o Guarany, de Bagé, por 4×1 na Arena. O jogo deste sábado foi válido pela última rodada da fase classificatória do Gauchão e agora, nas quartas, o tricolor irá receber em jogo único o Brasil de Pelotas – a FGF ainda confirmará data e horário.

Depois da vitória em casa, alguns jogadores deram entrevistas e o meio-campista Pepê, por exemplo, admitiu que o time ainda precisa melhorar. Nomes como Du Queiroz e também Diego Costa deram as suas declarações:

Grêmio nas quartas

Como se classificou em 2°, o Grêmio jogará em casa contra o Brasil de Pelotas e ainda terá direito a empatar para ir à semi. Quem passar deste confronto espera o ganhador de Caxias x São José. O outro lado da chave tem Inter x São Luiz e Guarany x Juventude.