Direto da arquibancada: vídeo mostra comemoração intensa da torcida do Grêmio no gol de Carballo

Gol nos acréscimos do segundo tempo do Gre-Nal garantiu importante vitória ao tricolor

A euforia tomou conta dos torcedores do Grêmio que estiveram na Arena vendo o Gre-Nal do último domingo quando, nos acréscimos do segundo tempo, o volante uruguaio Felipe Carballo recolheu bola na entrada da área e chutou no canto sem chances para Keiller. Este foi o primeiro clássico do ano, ainda válido pela primeira fase do Gauchão, terminando com vitória azul de 2×1.

Um vídeo registrado pelo perfil “FBI Tricolor”, no Twitter, mostra o exato momento do gol do ponto de vista da arquibancada, com extrema euforia de gremistas se abraçando ao redor:

Ainda em relação à torcida, os gremistas estão demonstrando que seguem juntos com o time nesta abertura de 2023. Levantamento mostra que a Arena já recebeu mais de 200 mil pessoas somando todos os eventos do ano, incluindo a apresentação de Suárez em janeiro. Em termos de sócios, o clube já chegou à casa dos 85 mil.

Carballo gerou explosão de alegria na Arena – Foto: Lucas Uebel/Grêmio

Grêmio agora joga fora de casa

Pretendendo dar chance para os reservas e jogadores mais jovens, o Grêmio jogará fora de casa no sábado, às 16h30, diante do Ypiranga, pela última rodada da fase inicial do Gauchão. Ainda invicto, o tricolor lidera a tabela no 1° lugar e terá vantagem de decidir sempre em casa.