“Desistir não é uma opção”: a mensagem escrita pelo zagueiro Vitão depois da vitória do Inter diante do Avaí

Jovem defensor vem sendo mantido como titular pelo treinador colorado Mano Menezes

Titular absoluto sob comando do técnico Mano Menezes no Inter, o jovem zagueiro Vitão esteve em campo na vitória de segunda-feira, por 1×0, diante do Avaí, fora de casa, na Ressacada, em Santa Catarina, pelo Brasileirão. Foi somente nos acréscimos do segundo tempo, através de um pênalti, que o colorado chegou à vitória com gol marcado por Pedro Henrique.

O triunfo obtido apenas no apagar das luzes foi um dos temas da mensagem escrita por Vitão em suas redes sociais, onde alegou que, para o atual elenco colorado, “desistir não é opção”:

“Vamos lutar até o fim!! 💪🏾🔴⚪ Grande vitória, rapaziada. Parabéns a todo o grupo. Feliz demais com o resultado fora de casa e os 3 pontos conquistados. Desistir não é uma opção”, postou o defensor em seu Instagram oficial.

Logo depois do jogo, na saída do gramado, Vitão conversou com a TV Inter e falou da vitória pelo nacional: “Mais uma vez, o grupo está de parabéns. Saímos com uma vitória importante, e sem tomar gols”, disse.

Mais uma vez com Vitão e Mercado na zaga, o Inter, que é o 5° da tabela com 39 pontos, recebe o Juventude na segunda-feira a partir das 20h.