De cabeça, Diego Souza conta com a ajuda do goleiro da LDU e quebra jejum no Grêmio; confira o gol

Centroavante voltou a balançar as redes na partida da noite desta terça-feira diante dos equatorianos

Após viver um incômodo jejum de sete partidas sem marcar gols, o maior desde que voltou ao Grêmio em janeiro de 2020, Diego Souza fez as pazes com as redes no primeiro tempo da partida desta noite contra a LDU, na Arena, pela volta das oitavas de final da Sul-Americana.

Ele aproveitou um cruzamento alto de Alisson pelo lado esquerdo e cabeceou no canto, mas contou com uma enorme ajuda do goleiro rival Gabbarini:

Diego Souza, artilheiro do Grêmio na temporada, marcou seu 15º gol no ano. Por outro lado, a LDU empatou o jogo em 1×1 antes do intervalo também de cabeça com Alcívar:

Entre no canal do WhatsApp do Zona Mista e receba notícias do Grêmio em tempo real. (Clique Aqui)