“Estava meio abalado”: Gustavo Nunes revela que deu conselho para Diego Costa em vitória do Grêmio

Diego Costa fez o seu gol apenas no segundo tempo da vitória sobre o Brasil de Pelotas

Os papeis relativamente se inverteram no time do Grêmio neste domingo, já que foi a vez do jovem Gustavo Nunes dar um “conselho” ao experiente Diego Costa. Depois da vitória de 2×0 sobre o Brasil de Pelotas, na Arena, no jogo único das quartas de final do Gauchão, o atacante admitiu ter passado um recado de tranquilidade para o centroavante.

Isso porque, durante o primeiro tempo, Diego Costa se frustrou com algumas tentativas falhadas de fazer o seu gol. Ele até chegou a balançar as redes, mas a arbitragem assinalou impedimento, ampliando a sua irritação dentro de campo.

“Ele estava meio abalado que não tinha feito o gol no primeiro tempo. Eu falei para ele ficar tranquilo que o gol iria sair naturalmente no segundo tempo”, disse Gustavo Nunes, em breve passagem pela zona mista da Arena ao final do duelo.

E Gustavinho, como carinhosamente é chamado no vestiário gremista, estava certo. Na etapa final, Diego Costa encontrou o seu gol após jogada do lateral-direito João Pedro pela ponta. Foi o segundo gol do centroavante em dois jogos com a camisa do tricolor.