Wanderson se atrapalha em jogadas decisivas e frustra planos do Inter na Libertadores; veja lances

Camisa 11 colorado teve oportunidades para ajudar o Inter a vencer o Nacional, do Uruguai

Autor da assistência para o gol de cabeça de Gabriel Mercado, após cobrança de escanteio, o atacante Wanderson tinha tudo para ser um dos nomes de uma grande vitória do Inter na Libertadores. Mas, no primeiro tempo do empate em 2×2 com o Nacional, acabou falhando em duas jogadas capitais de ataque e não contribuiu para o triunfo, que acabou não vindo.

Em uma das jogadas, Wanderson colocou deliberadamente a mão na bola dentro da pequena área e sem goleiro. Se deixasse passar, Mauricio entraria livre para apenas empurrar para o gol. Por conta deste lance, o camisa 11 ganhou amarelo.

Outra jogada lamentada pela torcida do Inter foi a finalização de Wanderson para longe do gol quando Alemão criou bela jogada e deu o passe. O atacante teria a opção de devolver ao centroavante, que entrava livre assim como Mauricio:

Confira entrevistas de jogadores do Inter pós-jogo:

Gabriel Mercado:Fizemos quase tudo para poder levar os 3 pontos. Libertadores é assim. Tem que estar ligado até o último segundo. Tivemos chances para matar o jogo. É um empate que deixa uma sensação ruim. Acho que fizemos um bom jogo, mas futebol é assim. Agora é buscar vitórias

Renê:É difícil, foi um gol que poderíamos ter evitado, no primeiro tempo tivemos várias chances para marcar, e no segundo tempo uma falha nossa tomamos o empate. Esses erros têm nos incomodado muito, agora é trabalhar, saímos com esse gosto amargo, de um empate, temos que entrar mais atentos para que isso não se repita

Lucca:Foi um empate amargo, com gostinho de derrota. Feliz por ter contribuído para a equipe. Não foi um resultado que a gente esperava. Fomos muito bem, mas não saímos com o resultado positivo. Vamos lutar para sair com a liderança

Carlos De Pena:Time que me formou como pessoa, time que eu torço e vou torcer sempre. Minha família também torce para o Nacional. Nunca vou comemorar um gol contra eles. Com sabor de derrota não, sensação de não levar dois pontos a mais. Futebol é momento, eles aproveitaram, baixaram as linhas, poderíamos ter vencido

Agenda do Inter

Próximo jogo do Brasileirão: São Paulo x Inter, domingo, 16h. Próximo jogo da Libertadores: Metropolitanos x Inter, dia 25, às 21h.