Vídeo – o “alerta” de Wanderson para os colegas no vestiário no intervalo da vitória do Inter

Atacante foi titular na vitória de 1x0 diante do Bolívar na altitude de La Paz

Já em vantagem de 1×0 com gol de Enner Valencia, o Inter foi para o intervalo na partida de terça-feira diante do Bolívar, em La Paz, recebendo um “alerta” do atacante Wanderson. Outra vez titular, o camisa 11 pegou a palavra no vestiário antes do começo do segundo tempo e pediu foco total na etapa complementar para que a defesa seguisse intacta

“Não é pra entrar desligado, não, mano. Sem tomar gol no segundo tempo. Nós ‘vai’ sofrer, mas não vamos tomar gol, não”, disse Wanderson, em cena que consta no vídeo de bastidores da vitória já divulgado pelo Inter no canal do YouTube.

E o alerta de Wanderson funcionou, já que o Inter voltou bem postado no segundo tempo e ainda contou com as boas defesas de Rochet para garantir a vitória de 1×0. Agora, o colorado tem o Flamengo fora no sábado, 18h30, pelo Brasileirão, para depois reencontrar o Bolívar na terça, 19h, no Beira-Rio, podendo até empatar para ir à semi continental.

Além de Wanderson, outras falas de jogadores do Inter pós-jogo:

Johnny:Muito feliz pelo desempenho do Inter. A gente fez o jogo que a gente treinou. Sabíamos da dificuldade de jogar aqui pela altitude. Mas soubemos jogar o jogo deles e ainda fazer o nosso. Saímos com uma vantagem, mas nada acabou aqui. Agora a gente decide em casa com o apoio da nossa torcida

Enner Valencia:Graças a Deus fiz um gol, que serviu para a equipe ganhar. Mas sabemos que foram só os primeiros 90 minutos e tem mais em Porto Alegre. Precisamos estar concentrados e preparados para a volta. Aquilo lá ficou no campo. Com Luiz Adriano, me dou muito bem. Nosso grupo é muito unido e mostramos isso hoje

Rochet:Temos vantagem de um gol, mas não podemos relaxar. Vamos tentar fazer o que estamos fazendo como mandantes. Vamos tentar fazer mais gols para ficar tranquilos. Já sofremos muito com o River. Eles vão jogar a vida lá. Não podemos relaxar