Vídeo – Thaciano perde gol incrível em cima da linha em derrota do Bahia para o Inter no Beira-Rio

Já na reta final do segundo tempo, Thaciano perdeu a chance de empatar para o Bahia contra o Inter

Após uma sequência negativa de quatro derrotas no Brasileirão, o Inter fez as pazes com a vitória ao aplicar 2×0 em cima do Bahia, no Beira-Rio, em jogo marcado por um incrível lance perdido pelo ex-gremista Thaciano. Já na reta final do segundo tempo, o goleiro colorado John fez grande defesa em cabeceio vindo de escanteio e a bola se ofereceu para o meia marcar.

Porém, Thaciano passou da bola, se atrapalhou e não conseguiu empurrar para as redes mesmo estando em frente à goleira. Ali, seria o empate do Bahia, que criou boas chances no jogo e fez de John um dos melhores homens em campo:

Thaciano deixou o Grêmio recentemente

Antes criticado pela torcida do Grêmio, Thaciano saiu pela porta da frente depois da semifinal do Gauchão contra o Ypiranga, na Arena, onde inclusive fez gol no tempo normal na vitória de 2×1 – mais tarde, o tricolor venceria a disputa nos pênaltis. Ele já havia jogado no Bahia na temporada de 2021 e retornou ao clube desta vez comprado em definitivo.

Sequência do Inter a partir de agora:

Próximo jogo do Inter pela Copa do Brasil: Inter x América-MG, quarta, 21h30. Próximo jogo do Brasileirão: Santos x Inter, sábado, 21h.