Renato “entende” derrota, mira decisão da terça e diz que ninguém sabe local do Gre-Nal

Saiba as principais falas de Renato Portaluppi depois de Grêmio 0x2 Bragantino

Preocupado com o desgaste físico dos jogadores e priorizando a Libertadores neste momento, o técnico Renato Portaluppi preservou os titulares do Grêmio neste sábado e amargou uma derrota de 2×0 para o Bragantino, pelo Brasileirão, no Couto Pereira. Em coletiva pós-jogo, o treinador gremista explicou o resultado, mirou a decisão de terça-feira, 21h, fora, contra o Huachipato, pela Libertadores e ainda falou da indefinição do local do Gre-Nal do dia 23 de junho, com mando tricolor, às 16h: