Renato compartilha foto do abraço que deu em Nathan Fernandes após gol: “Feliz demais”

Jovem atacante marcou o gol da vitória diante do Avenida em Santa Cruz do Sul

Após marcar o belo gol que deu a vitória ao Grêmio sobre o Avenida no sábado, por 1×0, em Santa Cruz do Sul, pelo Gauchão, o jovem atacante Nathan Fernandes fez questão de atravessar o campo para dar um abraço de agradecimento ao técnico Renato Portaluppi. A cena foi parar no perfil oficial do Instagram do treinador gremista, que ainda citou:

“Feliz demais com mais uma vitória”, escreveu Renato, em referência à boa sequência de quatro vitórias consecutivas na fase inicial do Gauchão.

Renato fala de Nathan

Depois do jogo, Renato deu a sua habitual coletiva ainda em Santa Cruz no sábado e aprovou a atuação de Nathan Fernandes, que não completou a partida.

“Ele esteve bem. Quando está com a bola, precisa acelerar. Hoje fez isso, inclusive no gol. No intervalo, se queixou (de dores). Estava mancando, além de ter corrido bastante no primeiro tempo. Coloquei sangue novo. Precisávamos de um jogador rápido. Coloquei o Lucas (Besozzi), que tem características parecidas”,  explicou Renato.

Líder do Gauchão com 12 pontos, o Grêmio joga novamente nesta terça-feira, 21h30, em casa, diante do Novo Hamburgo.