Pequeno torcedor do Juventude fica incrédulo após receber aperto de mão de Suárez; assista

Centroavante gremista tem sido uma grande atração nos jogos do atual Gauchão

Principal contratação do Grêmio para a temporada de 2023, Luis Suárez tem sido a grande atração do Gauchão especialmente nos jogos realizados no interior, levando mais gente ao estádio e deixando eufóricos os fãs que recebem uma mínima atenção. Foi o caso da noite de quinta-feira, em Caxias do Sul, no Estádio Alfredo Jaconi, antes da vitória gremista por 3×2.

Na entrada de campo, o Juventude entrou com alguns garotos perfilados e Suárez foi o último a passar cumprimentando um a um deles. A última criança caxiense ficou incrédula e levou as mãos à cabeça de emoção ao ser tocado pelo uruguaio:

Dessa vez, Suárez não marcou gols e passou em branco na vitória de 3×2, em que o Grêmio bateu o Juventude com bolas na rede de Bitello, Reinaldo e Bruno Alves. A nova partida do clube, que lidera o Gauchão com 18 pontos, é em casa neste domingo, 16h, contra o Avenida.

Declarações de jogadores do Grêmio pós-jogo:

Everton Galdino:Conseguimos manter a posse do meio do segundo tempo pro final. Era o que deveríamos ter feito desde o começo, infelizmente demoramos a fazer isso

Thaciano:Eu estou conseguindo me adaptar nessa nova função. Infelizmente de modo geral baixamos o nível na segunda etapa… agora é concentrar no que podemos melhorar para o próximo jogo

Reinaldo:Sabemos que o nosso segundo tempo foi muito abaixo. O Juventude tem uma equipe muito boa, de jogadores que sabem ter a bola no pé… o importante é valorizarmos a vitória e os 3 pontos