Pai de Luiz Adriano vai ao vestiário após centroavante ter forte batida de cabeça; veja o lance

Luiz Adriano atuou por poucos minutos no segundo tempo da vitória do Inter sobre o Bahia

A importante vitória do Inter de 2×0 diante do Bahia, no Beira-Rio, quebrando uma série de quatro derrotas consecutivas na competição, também trouxe uma preocupação no time colorado: Luiz Adriano. No meio do segundo tempo, após entrar na vaga de Pedro Henrique, o centroavante levou a pior em choque de cabeça, teve queda preocupante e saiu de maca.

O lance ocorreu em escanteio a favor do Bahia, que pressionava em busca do empate principalmente em bolas cruzadas na área. Ciente da gravidade da batida, a arbitragem interrompeu o jogo imediatamente para que Luiz Adriano fosse atendido. O pai do jogador, Adriano, foi visto na zona mista após a partida e teve acesso ao vestiáro para ver o filho.

Luiz Adriano desfalque na quarta?

Em sua coletiva de imprensa depois do triunfo diante dos baianos, o técnico Mano Menezes admitiu que Luiz Adriano, por conta da batida, poderá se tornar desfalque para o decisivo jogo de quarta-feira. A partir das 21h30, o Inter recebe o América-MG tendo que reverter o 2×0 sofrido em Belo Horizonte para seguir vivo na Copa do Brasil.

“Luiz Adriano está com dor de cabeça, natural de quem tem uma batida forte. Talvez a gente não tenha ele na quarta. Nós vamos esperar e observar como ele se apresenta amanhã”, resumiu o treinador.

Na última quinta, Luiz Adriano havia encerrado o seu jejum de gols ao balançar as redes diante do Metropolitanos, pela Libertadores, em jogo na Venezuela, na vitória colorada de 2×1. Ele retornou ao clube na reta final do Gauchão e assinou contrato até o meio de 2024.