Mauricio sai com dificuldades para caminhar e promete “rezar” contra possível grave lesão: “Cabeça boa”

Meia colorado fez o primeiro gol da importante vitória colorada por 4x2 sobre o Goiás

Após perder Gabriel e Mercado nas últimas semanas por lesões, o Inter espera não passar o mesmo com Mauricio, que deixou o campo no segundo tempo da vitória de 4×2 sobre o Goiás com suspeita de problema no joelho. Ele relatou fortes dores e saiu do estádio com muitas dificuldades para caminhar. Mesmo assim, concedeu entrevista e antecipou que fará exames de imagem.

O lance aconteceu no segundo tempo e envolveu uma pancada do jogador Luan Dias, do Goiás, que acabou levando amarelo. Autor do primeiro gol da partida, o meia canhoto colorado logo foi substituído por Liziero.

“Foi em um lance que um jogador deles, não lembro quem, me deu uma pancada. Aí senti uma entorse. Mas estou com a cabeça boa. Rezar que não tenha sido nada grave. E fazer os exames de imagem para verificar melhor”, declarou o meia.

Mauricio vem ganhando sequência no Inter

Na quarta-feira, durante o empate em 0x0 contra o Flamengo no Rio de Janeiro, Mauricio também foi titular do Inter e assim vai ganhando ainda mais a confiança do técnico Mano Menezes, que foi quem o lançou no Cruzeiro há alguns anos.

Contra o Goiás, Mauricio atuou ao lado de Alan Patrick no time titular e pode ser substituído por Taison, Lucas Ramos, Estêvão e até mesmo Liziero em caso de confirmação de lesão. O colorado é o 2° colocado com 57 pontos e visita o Botafogo domingo que vem, às 18h.