Jogadores do Grêmio reconhecem atuação discreta na Arena em empate: “Temos que melhorar”

Time gremista não conseguiu o resultado diante do São Luiz, de Ijuí

A sequência de vitórias do Grêmio foi interrompida na tarde deste sábado, na Arena, em Porto Algre, em função do empate em 1×1 diante do São Luiz, pelo Gauchão. Depois da partida, em passagem pela zona mista rumo ao vestiário, todos os jogadores gremistas que deram entrevistas reconheceram que o time precisa melhorar e evoluir para a continuidade da temporada:

Reinaldo:A gente errou sim, todos nós. Professor Renato corrigiu no intervalo, mas não conseguimos botar o ritmo que queríamos. Sabemos que o resultado é por responsabilidade nossa. Não tivemos o ritmo intenso que temos em casa. Agora é descansar. Tropeçamos, mas ainda tem mais

Pepê:Triste pelo resultado, a gente quer vencer sempre. Nosso primeiro tempo foi muito abaixo, eles vieram recuados. A gente tem que melhorar e temos consciência disso. Já no próximo jogo temos que melhorar

Geromel:Trabalhar igual todos os jogos. Nosso objetivo é sempre vencer, ainda mais na Arena, mas hoje não conseguimos. Agora é trabalhar para melhorar. O São Luiz hoje dificultou nosso trabalho hoje. Temos que treinar para melhorar detalhes, não foi a partida que a gente queria

Galdino:A gente lamenta o empate. Em casa, diante da nossa torcida, queríamos vencer. Infelizmente não deu. Corremos e batalhamos, mas sobrou pouco tempo para tentar a virada. Valeu a luta