“Quem foi rei…”: Grêmio destaca belo gol de Luan em treino na reapresentação do elenco

Atacante Luan ganhou minutos na partida contra o Cruzeiro e segue evoluindo para defender o Grêmio

Após vencer o Cruzeiro de forma tranquila no domingo pelo placar de 3×0, na Arena, pelo Brasileirão, o Grêmio voltou a trabalhar no CT Luiz Carvalho nesta terça-feira e teve Luan como destaque na atividade tática e técnica realizada. No Twitter, com legenda especial “Quem foi rei, não perde a majestade”, o clube publicou o vídeo de um gol do camisa 7 no exercício.

Contra os mineiros, Luan voltou a aparecer no segundo tempo da partida e foi ovacionando pelos torcedores ao ser chamado pelo auxiliar Alexandre Mendes, que precisou dirigir o time na beira de campo por conta da suspensão de Renato Portaluppi.

Luan se diz pronto

Logo depois da partida de domingo, Luan topou conversar com a imprensa na saída de campo e se disse pronto para iniciar um jogo assim que a comissão técnica decidir:

“Eu estou bem fisicamente. Tivemos o jogo-treino na semana e fiz todo muito bem. Estou preparado, mas quem vai decidir quem vai jogar é o Renato e a sua comissão técnica. Me sinto 100%. Mas claro que entendo o cuidado deles de ir me colocando aos poucos. Agora é com eles. Quando decidirem que devo jogar, vou aceitar e estar preparado para ajudar”, declarou.

A nova chance de Luan ganhar mais tempo em campo é neste domingo, às 11h, diante do Cuiabá, também na Arena, em Porto Alegre. Com a vitória contra o Cruzeiro, o Grêmio chegou ao 3° lugar na tabela de classificação do Brasileirão com 36 pontos.