Geromel mira o Gre-Nal, espera jogar todos os jogos e brinca: “Tive muito tempo para treinar”

Experiente zagueiro gremista fez apenas o seu segundo jogo na temporada de 2023

Pela primeira vez na temporada de 2023, o zagueiro Pedro Geromel conseguiu atuar os 90 minutos de uma partida e teve atuação sólida no empate em 1×1 fora de casa contra o Fortaleza, neste sábado, pelo Brasileirão. Antes disso, o defensor só havia atuado contra o Cruzeiro, na Arena, em jogo que saiu antes do intervalo por lesão muscular na coxa.

Depois da partida na Arena Castelão, Geromel concedeu breve entrevista à reportagem dos canais Premiere e falou que espera, até o final do ano, jogar todos os jogos restantes para ter a esperada sequência. Ele brincou com o longo tempo que ficou afastado:

“Espero poder jogar 90 minutos em todas as partidas no resto da temporada. Tive bastante tempo para treinar (risos). E consegui me preparar para atuar o jogo todo. As duas equipes tiveram chances de ganhar, buscaram a vitória a todo momento. Nosso objetivo era somar três pontos, mas foi jogo difícil. Infelizmente não conseguimos, mas deu para sair com um ponto ao menos”, opinou Geromel.