Ex-Grêmio, Diogo Barbosa marca gol da vitória do Fluminense nos acréscimos: “Tarde especial”

Lateral-esquerdo vem recebendo oportunidades na ausência do titular Marcelo

Ao completar o seu 9° jogo com a camisa do Fluminense, o ex-lateral-esquerdo do Grêmio, Diogo Barbosa, recompensou a torcida carioca com o gol da vitória de 1×0 diante do Fortaleza, no Rio de Janeiro, neste domingo, pelo Brasileirão. O lance aconteceu nos acréscimos da partida e o jogador pegou de primeira, de perna direita, sem chances para o goleiro.

“Uma tarde mais que especial! Muito feliz pela vitoria, e pelo meu primeiro gol pelo Fluminense! Seguimos juntos em busca dos nossos sonhos! Alegria em fazer parte desse grupo!”, escreveu o antigo lateral do Grêmio em suas redes sociais.

A vitória com gol de Diogo manteve o Fluminense na parte alta da tabela do Brasileirão, sendo atualmente o 5° colocado com 38 pontos. O Grêmio, que venceu o Cuiabá mais cedo por 2×0 em casa, tem um ponto a mais e é o 3° atualmente.

Grêmio vai torcer pelo Fluminense

Em breve, a torcida do Fluminense estará reforçada pelos gremistas, que “secarão” o rival Inter na fase semifinal da atual Libertadores. O Flu pega o colorado na partida de ida no dia 27 de setembro, às 21h30, no Maracanã, no Rio de Janeiro, enquanto a volta acontece no dia 4 de outubro, no mesmo horário, no Beira-Rio, em Porto Alegre.