Enner Valencia volta a marcar pelo Inter e mostra alívio em entrevista após empate

Centroavante marcou um gol e garantiu o empate em 2x2 com o Bragantino

Chegou ao fim o jejum de gols de Enner Valencia com a camisa do Inter e justamente em um momento importante, impedindo o que seria uma derrota de virada de 2×1 para o Bragantino. Ao entrar no segundo tempo do jogo desta quarta-feira em Bragança Paulista, o centroavante equatoriano fez o empate em 2×2 e mostrou alívio em entrevista logo a seguir:

“Eu estava precisando de um gol e pude anotar rápido para que o time seguisse na partida. Brigamos pelos três pontos, não deu. Fizemos um e seguimos somando. Estamos passando por um bom momento e temos que seguir aproveitando. Temos que seguir assim e brigar pela parte de cima”, disse, em declaração recuperada pelo Globoesporte.com.

No total, Enner Valencia viveu 11 jogos de seca pelo Inter e, nesse intervalo de tempo, virou reserva da equipe de Roger Machado. Ele tem entrado no segundo tempo de todas as partidas justamente para ir recuperando a antiga forma.

Como fica o Inter

A partir do empate em 2×2 no interior paulista nesta quarta-feira, o colorado fica com 42 pontos e segue no oitavo lugar no Brasileirão. No domingo, o time de Roger Machado enfrenta o Vitória, a partir das 18h30, no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.