Casimiro se desespera ao analisar gol de Thaciano livre na área para cima do Vasco da Gama: “Cadê o time?”

Youtuber e streamer Casimiro Miguel ficou irritado com o gol sofrido pelo seu time na Arena

“Que papinho, hein”, como já diria Casimiro Miguel. Pois em um contra-ataque rápido, puxado por Biel e concluído por Thaciano, o Grêmio chegou ao placar de 2×1 para cima do Vasco da Gama e garantiu três pontos importantes na Série B na reestreia do técnico Renato Portaluppi neste domingo. A maneira como aconteceu o lance, porém, irritou imensamente o youtuber e streamer vascaíno Casimiro, que fez uma reação na web.

A grande irritação de Casimiro foi a forma como o time do Vasco “sumiu” de campo, deixando território aberto para os jogadores do Grêmio progredirem até o gol.

“Cadê o time do Vasco? Sério, cadê o time do Vasco? Se você está atacando aos 45 minutos do segundo tempo de uma final da Champions League, beleza. Mas o jogo estava 1×1 e era 19 minutos. Se você faz um time de bairro, não leva os gols que o Vasco levou”, lamentou.

Para surtar Casimiro: Jorginho pode ter atrapalhado o Vasco no gol do Grêmio

Sem se dar conta, o treinador Jorginho, que fazia a sua reestreia no Vasco, acabou atrapalhando a sua própria equipe neste específico lance lamentado por Casimiro. Isso porque o time carioca tinha uma falta a seu favor e Jorginho chamou o volante Yuri Lara para dar instruções na beira do gramado. Só que o Grêmio cortou na defesa e ligou um rápido contra-ataque com a defesa rival mal posicionada até marcar o gol da vitória.

“Tem que estar sempre aberto no que é melhor para o time, para aquele momento. Mesmo sendo jogadores que não são tão velozes, Raniel fez boa partida ao meu ver. Conseguiu sustentar muito bem, ganhar duelos importantes. Mas chegou momento que acabou cansando e a gente fez a troca. Nenê na o tiramos, estava bem no jogo, quase decidindo”, analisou Jorginho em coletiva de imprensa.

Ainda assim, as duas equipes se encontram no G-4. O Grêmio, bem mais aliviado, agora é o 3° colocado com 50 pontos. Já o Vasco da Gama é o 4° com 45, com um ponto a mais que o Londrina, o 5°.