Carrinho de cobertura? Ex-Grêmio, Borja faz gol inusitado na Argentina; confira o lance

Centroavante colombiano Miguel Borja jogou no Grêmio na temporada de 2021

A vitória do River Plate por 3×1 sobre o Arsenal de Sarandí, pela Copa da Liga Argentina, contou com um inusitado gol do ex-centroavante do Grêmio, Miguel Borja. Logo no começo da partida, o jogador colombiano, que também atuou no Palmeiras no futebol brasileiro, deu uma espécie de “carrinho” na bola e ela encobriu o goleiro adversário.

Na etapa complementar, Borja também fez outro gol, em cobrança de penalidade, aos 30 minutos. O atacante quebrou um jejum que durava dois meses e meio (oito jogos) sem balançar as redes, segundo dados da ESPN.

Borja não brilhou com a camisa do Grêmio

Trazido pelo Grêmio durante o Brasileirão de 2021 por indicação do então técnico gremista Felipão, que já o conhecia dos tempos de Palmeiras, Borja não conseguiu deslanchar com a camisa tricolor e foi liberado do clube depois do rebaixamento à Série B.

Seu melhor momento foi ao fazer o gol de uma vitória contra o Flamengo, fora de casa, pelo Brasileirão do mesmo ano. Porém, terminou aquela temporada sendo reserva de Diego Souza e perdendo um pênalti no jogo da queda, na Arena, diante do Atlético-MG.