Bolzan enaltece fator inédito do Grêmio contra o Vasco e faz menção de destaque ao goleiro: “São Brenno”

Presidente gremista Romildo Bolzan Jr saiu satisfeito com o que viu da vitória sobre o Vasco

Pela primeira vez na campanha na Série B até o momento, o Grêmio conseguiu virar um placar e vencer partida após sair perdendo. Este fato, observado no triunfo de 2×1 neste domingo sobre o Vasco da Gama, na Arena, foi citado com satisfação pelo presidente Romildo Bolzan Jr durante coletiva de imprensa – o mandatário concedeu entrevista logo depois do técnico Renato Portaluppi conversar com os jornalistas.

Para Bolzan, a presença de Renato em sua reestreia também ajudou na construção de um “bom ambiente” para a vitória. Mais de 50 mil torcedores estiveram presentes no importante duelo envolvendo duas das quatro equipes do G-4:

“O que esperávamos para o jogo aconteceu. Fizemos um bom ambiente e vencemos o jogo. Conseguimos mobilizar o torcedor e isso transformou o nosso ambiente. Pela primeira vez no campeonato viramos uma partida… quando organizamos uma mobilização dessa, temos que estar prontos para sofrer um gol ou alguma adversidade”, comentou Bolzan.

Porém, a vitória não foi obtida de forma tranquila. Ainda no primeiro tempo, já com 2×1 em vantagem, Brenno fez defesa milagrosa em chute de Nenê. Depois, o arqueiro voltaria a brilhar na etapa final pegando um forte cabeceio. Tudo isso fez com que Bolzan falasse em “São Brenno” pós-jogo:

Afirmado no 3° lugar com 50 pontos ganhos, o Grêmio trabalha agora pensando no seu próximo compromisso na competição, que é sexta-feira, 21h30, fora, contra o Novorizontino.