A manifestação de Suárez depois de atingir 550 gols na carreira em vitória do Grêmio

O atacante Luis Suárez teve uma jornada incrível na partida diante do América-MG

No jogo que marcou momentaneamente a volta do Grêmio ao G-4 do Brasileirão, Suárez brilhou com duas assistências, um pênalti cavado e um gol na vitória de 4×3 fora sobre o América-MG. De quebra, ele chegou ao seu gol de número 550 na carreira, se mantendo como o quarto maior artilheiro em atividade no mundo, perdendo apenas para Lewandowski, Messi e Cristiano Ronaldo.

“Esforço e trabalho! Orgulho do que foi alcançado”, escreveu o camisa 9 sobre a marca, logo em cima da postagem feita pelo Grêmio no Twitter: “Uma noite inesquecível para o nosso Pistolero! Ele marcou o seu 550º gol na carreira, uma marca que apenas sendo um dos maiores atacantes de todos os tempos para alcançar. Parabéns, Luisito!”.

O 550° gol da carreira de Luisito veio na metade do segundo tempo na Arena Independência. Com o Grêmio perdendo naquele momento por 3×2 para o lanterna da competição, Suárez acreditou numa jogada no flanco direito, cortou o zagueiro, chutou e depois fez no rebote do goleiro. Mais tarde, com assistência do Pistolero, Cristaldo garantiria a vitória gremista.