Vídeo mostra Mano se estranhando com Odair durante Cruzeiro x Inter

No seu último jogo no comando do Cruzeiro, Mano Menezes manteve o estilo inquieto à beira do campo. Ainda no primeiro tempo da partida desta quarta-feira, no Mineirão, ele se estranhou e gesticulou contra o técnico do Inter, Odair Hellmann.

Pelo gestual, Mano reclamava das constantes conversas que os colorados em campo estava tendo com a arbitragem. Odair, em reação, demonstrou que demorou a entender qual era o motivo do desconforto do treinador rival. Em coletiva pós-jogo, o comandante colorado minimizou o fato e elogiou o colega.

Veja no vídeo publicado pelo Twitter do Globoesporte.com:

Depois da derrota de 1×0, que gerou importante vantagem para o Inter na semifinal da Copa do Brasil, Mano anunciou a sua saída do time mineiro.

No período de três anos, foram 235 partidas, com 112 vitórias, 69 empates e 54 derrotas. Foram 333 gols marcados e 205 sofridos, além de dois títulos estaduais e duas Copas do Brasil.

Entre no canal do WhatsApp do Zona Mista e receba notícias do Inter em tempo real. (Clique Aqui)