Suárez flerta com gol, se incomoda com colega e depois tem gesto de gentileza com torcedores rivais

Atacante ficou perto de fazer o seu 15° gol pelo Grêmio no Brasileirão de 2023

Ainda não foi desta vez que Luis Suárez chegou ao seu 15° gol com a camisa do Grêmio pelo Brasileirão. Depois de encantar na vitória de 4×3 fora sobre o Botafogo, quando fez logo três, ele passou em branco na derrota para o Corinthians na Arena e também não balançou as redes neste domingo, na Arena MRV, em tropeço de 3×0 para o Atlético-MG.

Isso não significa, no entanto, que ele não representou perigo ao gol defendido por Everson, arqueiro do Galo. Logo cedo, Suárez tentou forte de perna direita, por cima. E, no segundo tempo, chegou a bater rasteiro de perna esquerda no pé da trave.

Suárez se incomoda com Reinaldo

Ainda no primeiro tempo, quando o Grêmio já perdia por 1×0 após gol de Guilherme Arana, Suárez imaginou ter uma boa chance em uma falta na entrada da área. Porém, o lateral-esquerdo Reinaldo chamou a responsabilidade da cobrança e bateu longe do gol. A reação do uruguaio pela atitude do colega não foi de muita alegria – reveja o vídeo aqui.