Suárez encontra espaço e dribla até o “estagiário” do Grêmio, que brinca na web: “Fui enganado”

Uruguaio foi o autor do gol decisivo do Grêmio para cima da equipe do Brasil de Pelotas

Quando o 0x0 parecia que ficaria fixo em Grêmio x Brasil de Pelotas, Luis Suárez tirou outro coelho da cartola e marcou outro belo gol sem praticamente ter espaço dentro da pequena área. Assim, marcou o gol de mais uma vitória gremista na primeira fase do Gauchão e, de quebra, “driblou” até mesmo o “estagiário” tricolor que filmava o lance atrás do gol.

Vini Alves, que trabalha na comunicação do Grêmio, repostou o vídeo no Twitter e admitiu que não conseguiu filmar exatamente todo o lance por conta do giro inesperado de Suárez:

Agora, Suárez já tem cinco gols marcados em apenas três partidas disputadas. Como elas foram jogadas em sequência, a tendência é que o uruguaio ganhe um descanso na rodada de domingo, 20h30, diante do São José, fora de casa – confira como poderá ser o time titular.

Renato fala de Suárez novamente

Irritado com a postura de “cera” do Brasil de Pelotas, o técnico gremista Renato Portaluppi também criticou o goleiro rival Marcelo Pitol por ter tentado “tirar uma casquinha” de Suárez na discussão do fim do primeiro tempo:

“Todo mundo quer aparecer em cima do Grêmio, em cima do Suárez, todo mundo quer tirar uma casquinha do Suárez. Vão jogar futebol, vão perder na bola. A imprensa tem que criticar quem manda fazer isso, o jogador que faz isso. No intervalo, queriam aparecer. Por isso tem confusão. Infelizmente ainda acontecem essas coisas no futebol. Tem que acabar com isso. Sou a favor de botar a garotada no estadual. Não esse ano, mas pro ano que vem. Ou não sei, depende do que a direção decidir. Até muita gente mudar de atitude no estadual”, esbravejou Portaluppi.