Marcelo Pitol manda Suárez “longe”, uruguaio reage e ambos recebem cartão amarelo

Experiente goleiro do Brasil de Pelotas não gostou de uma reclamação de Suárez

De volta ao futebol após anunciar aposentadoria, o ex-goleiro gremista, Marcelo Pitol, entrou em atrito com Luis Suárez durante Grêmio x Brasil de Pelotas, na Arena, nesta quarta-feira, pelo Gauchão. Tudo começou quando o uruguaio, já na reta final do primeiro tempo, cabeceou uma bola com perigo, mas a arbitragem havia parado o lance por falta.

Suárez julgou não ter feito a carga no zagueiro e procurou a arbitragem. Nisso, Pitol se aproxima para tirar satisfações e começa a discutir com Suárez. As câmeras de transmissão do Premiere mostram o goleiro mandando o artilheiro “tomar no c…” e ambos saem de campo com cartão amarelo.

Este foi o primeiro cartão amarelo recebido por Suárez no futebol brasileiro. Até então, contra São Luiz pela Recopa Gaúcha e Caxias pelo Gauchão, ele não havia sido punido pelos árbitros. Por outro lado, marcou quatro gols na soma destas duas partidas.

Pitol é recordista no Gauchão

Algoz de Suárez neste primeiro tempo na Arena, Marcelo Pitol vai vivenciando o seu 17° Gauchão na carreira e ainda não levou gols na edição de 2023. No primeiro jogo, com boas defesas, ele ajudou o Brasil a vencer em casa o Aimoré pelo placar de 1×0.