Suárez deixa Thiago Santos na saudade e distribui caneta em treinamento do Grêmio; assista

Atacante uruguaio, porém, deverá ser preservado por Renato Portaluppi no próximo jogo

A atividade no CT Luiz Carvalho nesta sexta-feira foi animada e teve o artilheiro Luis Suárez duelando contra o volante Thiago Santos em uma atividade de “mini-jogo”. Ambos trocavam passes curtos e, lá pelas tantas, se enfrentavam mirando as pequenas goleiras. Em uma dessas, Suárez não apenas desarmou o volante como lhe aplicou uma caneta.

O repórter João Guimarães, da Rádio Gama Esportiva, que estava no treinamento, fez o registro do momento em suas redes sociais:

Luis Suárez, no entanto, deverá ganhar um descanso do técnico Renato Portaluppi na próxima partida do Grêmio. Líder da primeira fase do estadual com 6 pontos, o tricolor volta a jogar na noite de domingo, a partir das 20h30, diante do São José.

O que disse Luis Suárez após o 5° gol pelo Grêmio

Até agora, Suárez tem apenas três jogos e 5 gols com a camisa do Grêmio. O último deles foi marcado na noite da última quarta-feira, na Arena, diante do Brasil de Pelotas, garantindo a vitória de 1×0 já perto dos acréscimos da etapa final:

“Depois que eles ficaram com um jogador a menos, tentamos ir mais para cima e gerar mais situações de gol. Mas este tipo de partida é difícil. Temos que tratar de ganhar. Por mais que o jogo seja em casa, todas as partidas são difíceis. O rival vem jogar a partida do ano para eles. Por isso temos que enfrentar como enfrentamos hoje”, comentou, pós-jogo.