Ricardinho bate ponto, faz o 8° gol em 16 jogos na temporada, mas perde chance incrível na pequena área; veja os lances

Substituto de Diego Souza voltou a ir às redes na vitória do Grêmio por 2x0 na Copa do Brasil

Assim como ocorreu no domingo diante do Ceará, na derrota de 3×2 fora de casa na estreia do Brasileirão, o centroavante Ricardinho voltou a balançar as redes nesta quarta-feira e se tornou, uma vez mais, o personagem do Grêmio na vitória de 2×0 diante do Brasiliense, na Arena, pela ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Já perto do final do primeiro tempo, ele abriu o marcador em uma bola que sobrou entre os zagueiros na grande área. E, na etapa complementar, aproveitou um vacilo do goleiro Sucuri e deu assistência para Jean Pyerre – confira:

Logo em seguida, Ricardinho teve tudo para fazer mais um gol e dar tranquilidade ainda maior para o Grêmio diante do rival do Distrito Federal. Mas, sem goleiro e dentro da pequena área, ele se atrapalhou:

Grêmio x Santa Cruz – domingo – 10h30 – Recopa Gaúcha
Brasiliense x Grêmio – quinta – 16h30 – volta da terceira fase da Copa do Brasil