Repórter relata que jogadores do Grêmio pediram para o Flamengo desacelerar

Um Grêmio irreconhecível não conseguiu parar o Flamengo com as suas próprias forças. Tão grande a goleada formada no segundo tempo pelos rubro-negros, no Maracanã, pela semi da Libertadores, que os tricolores pediram para o rival “tirar o pé” e evitar um placar ainda maior. No fim, os cariocas ganharam por 5×0.

A informação foi repassada pelo repórter Vagner Martins, que cobriu o jogo in loco na reportagem do Fox Sports. Segundo ele, jogadores gremistas conversaram com os rubro-negros nesse sentido.

“Antes do quinto gol, foi nítido o pedido do Grêmio para que o Flamengo segurasse. Eu vi o Filipe Luís conversando com o Everton Ribeiro e fazendo gestos com as mãos. O Everton demonstrou não concordar em tirar o pé do acelerador”, relatou.

Quando o placar ainda estava 0x0, no primeiro tempo, Maicon teve uma ótima chance na pequena área e acabou perdendo. Ainda nos 45 min iniciais, o Flamengo iniciou a goleada com Bruno Henrique. Gabigol, duas vezes, Pablo Marí e Rodrigo Caio completaram.

Soberano, o Fla fará a grande final da Libertadores de 2019 diante do River Plate, em Santiago, no Chile.