Renê explica o que aconteceu no lance do empate e aposta em força do Beira-Rio por virada

Lateral-esquerdo não conseguiu cortar o lançamento que chegou até Solari

Após a derrota de virada de 2×1 para o River Plate, na Argentina, pela ida das oitavas de final da Libertadores, o lateral-esquerdo Renê conversou com a imprensa e deu as suas impressões do jogo, explicando, por exemplo, a sua tentativa frustrada de cortar a bola que gerou o gol de empate de Solari. Naquele momento, o Inter já sofria a pressão dos donos da casa, mas vinha conseguindo manter o placar parcial de 0x1.

Na jogada, De La Cruz lança para Solari e Renê tenta interceptar de carrinho, mas a bola passa por ele e fica livre para o atacante do River Plate conduzir rumo à finalização cara a cara com o goleiro colorado Sergio Rochet:

“Foi um lance rápido. Eu tinha um cara na minha frente e outro vindo do meio nas minhas costas. Eu tinha que cortar a bola. Se eu tivesse que correr atrás, não chegaria. A decisão foi tentar cortar o passe, mas não consegui e saiu o gol”, lamentou Renê.

Renê, no entanto, não perdeu a esperança na classificação no jogo de volta, terça-feira, 21h, no Beira-Rio, em Porto Alegre. Ele aposta exatamente na força do estádio colorado como um trunfos para a possível “remontada” rumo às quartas de final continental:

“Acredito que fizemos um bom primeiro tempo. Se repetirmos ele, temos condições de reverter o placar na nossa casa. No segundo tempo, tomamos algumas decisões erradas, demos muitas bolas para o River e sofremos muito. A gente sai com um sentimento de que poderia ter sido melhor, mas que o resultado não é tão ruim pelo que foi o segundo tempo. O River é qualificado, mas a gente tem muita força e em casa poderemos reverter”, destacou Renê.

Além de Renê, outros jogadores do Inter falaram:

Alan Patrick:Sim, a gente sai vivo. Primeira parte foi aqui e agora temos 90 minutos em casa com a nossa torcida. Vamos buscar a vitória. Vamos tentar construir dentro da nossa casa. Sabíamos que era díficil aqui. É trabalhar na semana, focar e ir passo a passo. Antes o Brasileirão contra o Corinthians e depois pensar no River

Rochet:Fica um gosto amargo, deixamos o resultado escapar. Mas a chave ainda está aberta, temos toda condição de classificar. Sabíamos que poderíamos ter bastante trabalho com o ataque do River. Uma pena que minhas defesas não garantiram nossa vantagem

Campanharo:O que foi pedido foi mais marcação, estávamos sofrendo com a intensidade do time deles, que voltou melhor na segunda parte. Acredito que o Inter está vivo para o jogo da volta e temos totais condições de sair com a classificação na nossa casa. E vamos em busca de passar para as quartas de final. O River voltou melhor no segundo tempo e a parte física foi determinante pra gente também. A gente se desgastou bastante no jogo de sábado em casa com um a menos. Caímos um pouco na segunda parte contra o River. Mas, como falei, estamos vivos e vamos buscar em casa