Que isso, Guerrero? Centroavante peruano explica como “tirou” gol de meia do Inter

Peça que faltava no elenco colorado, Paolo Guerrero vem encantando a torcida do Inter e a imprensa a cada jogo. Mas ele também é humano e comete falhas, como neste domingo, quando “impediu” um gol praticamente certo que seria marcado por Martín Sarrafiore.

O lance ocorreu já na metade do segundo tempo do empate em 0x0 diante do Corinthians, quando Uendel acreditou em uma jogada na linha de fundo e rolou para o meio da área. Com Cássio batido, Guerrero tentou dominar de costas e desviou a bola, que vinha na medida ideal para Sarrafiore.

“Eu não vi ele. Não vi ele”, lamentou Guerrero. “Claro que merecíamos a vitória, criamos as melhores chances”, resumiu na saída de campo.

Fora essa jogada, a melhor oportunidade do Inter veio dos pés de Nico López, que foi reserva desta vez e entrou apenas no segundo tempo. Sempre forte no Beira-Rio, o colorado sofreu com o forte sistema defensivo do Corinthians.

Agora, o Inter é 8° colocado com 21 pontos, enquanto o Corinthians tem 24, em 6°.