O que disse o goleiro John depois da defesa de letra que garantiu a vitória do Inter na Libertadores

Goleiro se destacou especialmente no segundo tempo da vitória do Inter fora de casa

Até então reserva de Keiller, o goleiro John mostrou serviço ao ganhar chance no Inter nesta quinta-feira e salvou o time com uma defesa “de letra”, em finalização dentro da pequena área, quando o Metropolitanos ensaiava o empate em 2×2. No fim, com bastante sofrimento, o colorado reencontrou o caminho das vitórias ao fazer 2×1 em duelo importante na Venezuela pela Libertadores.

John, logo depois do triunfo do time gaúcho, concedeu coletiva de imprensa ao lado do técnico Mano Menezes e fez uma série de agradecimentos. Ele também se disse “muito feliz” pela grande defesa que impediu o empate do adversário:

“Parabenizar todo grupo que me deu confiança, assim como o professor Mano. Fico muito feliz pela defesa. Trabalhei muito com o Léo nosso preparador, o Keiller, Anthoni, Emerson Jr e os garotos da base. Precisávamos ganhar. Isto é o que importa”.

Em sua coletiva, Mano não quis adiantar ou cravar tal situação, mas a tendência é que John enfim ganhe sequência no time titular do Inter. Ele, que já havia jogado contra Fortaleza e Goiás pelo Brasileirão, deve atuar no domingo, 16h, em casa, diante do Bahia.

Além de John, outros jogadores do Inter falaram após a vitória:

Johnny:Acho que o importante nesse momento era voltar a vencer. A gente sabe que o nosso time ainda não está no melhor nível. Mas a vitória ajuda na recuperação da confiança. Não vejo a parte física como problema. Todos os volantes estão à disposição e estão preparados. Quem o professor Mano Menezes botar, vai dar o seu melhor. Essa vitória vem para nos ajudar e para retomar a confiança

Alemão:Tivemos chances de matar o jogo quando seguia 2×1. O primeiro tempo foi muito bom, mas, como o Mano falou no vestiário, é uma vitória importante pelo momento que estávamos. Essa mudança de chave foi complicada. Jogo difícil, principalmente na segunda etapa. Mas o mais importante foram os três pontos

Alan Patrick:Estávamos precisando dessa vitória. Sabíamos da importância dela. É valorizar bastante, pois foi uma vitória difícil fora de casa. A parte física depende muito da situação de cada jogo. O gol impacta bastante na partida. Na volta do intervalo, sofremos um gol muito rápido. Isso fez a equipe deles vir para cima e nós ficamos distantes do nosso gol. A gente procura se ajustar e dentro da partida temos os momentos de dificuldade. Mas hoje a equipe se portou bem. Às vezes precisamos valorizar mais a posse de bola para o time respirar, sair de trás e jogar de maneira inteligente