No reencontro, Renato vibra muito com gols do Flamengo sobre o Grêmio; ex-colorados Rodinei e Vitinho marcam

Equipe rubro-negra encaminhou imensamente a sua classificação para a próxima fase da Copa do Brasil

Após um primeiro tempo de muito boa qualidade, empilhando chances perdidas e ganhando até um jogador a mais com a expulsão de Isla, o Grêmio se perdeu no segundo tempo diante do Flamengo e saiu da Arena derrotado por 4×0, praticamente se despedindo das quartas de final da Copa do Brasil.

No reencontro com o ex-clube, Renato Portaluppi participou intensamente da partida e vibrou bastante com os gols, principalmente o de Bruno Viana, que abriu o placar dos 4×0 aplicados em Porto Alegre:

Para fazer ainda mais a alegria da torcida colorada, que tirou a noite para “secar” o rival, os ex-jogadores do Inter Rodinei e Vitinho também fizeram os seus gols. O outro atleta flamenguista a marcar foi Michael, que entrou com boa qualidade na vaga de Bruno Henrique.

Próximo jogo pela volta das quartas da Copa do Brasil: dia 15 de setembro, no Maracanã. O Grêmio precisa vencer por quatro gols de diferença para forçar os pênaltis, e por cinco para se classificar direto. Não tem saldo qualificado.