Nível técnico da base do Inter assusta colorados após final do Aspirantes

O torcedor colorado que reservou o seu final de tarde para ver o Gre-Nal de ida da final do Brasileirão de Aspirantes, sub-23, se preocupou bastante. Apesar do empate em 0x0 no Beira-Rio, o Grêmio teve mais controle de jogo, posse de bola e chances reais de gol, sobretudo no primeiro tempo.

Os primeiros 45 minutos, aliás, deixaram bem claro qual era o grande nome do Inter naquele instante: Keiller. Além de ter defendido um pênalti de Da Silva, ele fez no mínimo outras duas grandes defesas para manter o zero no placar.

Nas redes sociais, colorados se assustaram com o baixo rendimento e com aspectos similares ao time profissional, como o jogo reativo e a insuficiente produtividade no ataque.

Nomes já conhecidos dos torcedores como Roberto, Erik, Zé Gabriel e Pedro Lucas, todos eles já testados no profissional, estiveram em campo no time colorado dirigido por Ricardo Colbachini.

A partida de volta da grande final está marcada para o dia 13 de outubro, no estádio Centenário, em Caxias do Sul.