Narrador se desespera com desempenho de Pottker: “Por que não fiz um filho centroavante?”

Atacante entrou no segundo tempo e não conseguiu se destacar no duelo na Arena do Grêmio

Assim como já vinha ocorrendo nos últimos jogos do time titular do Inter, William Pottker foi a única opção de ataque para o decorrer do Gre-Nal 426, na Arena, nesta quarta-feira, que terminou com vitória de 2×0 e título do Grêmio no segundo turno do Gauchão de 2020.

O atacante entrou em campo na etapa complementar e pouco conseguiu contribuir para mudar o cenário terrível para o Inter. No final do jogo, um erro em uma cabeçada rendeu a “desistência” do narrador Haroldo de Souza, da Rádio Gre-Nal.

“Entramos para a última volta do ponteiro no interior da grande área e subiu Pottker de cabeça hahahahaha… só dando risada mesmo. Ô meu Deus! Eu com tantos filhos por aí e não fiz nenhum filho centroavante”, lamentou o narrador.

Confira:

O técnico Eduardo Coudet vem utilizando Guerrero e Galhardo no setor de ataque, e, na última semana, recebeu o jovem Yuri Alberto, de 19 anos, como reforço. João Peglow, por sua vez, não teve mais chances desde o empate em 1×1 com o Esportivo fora de casa.