Suárez decide para o Grêmio contra o Caxias e diz o que tem achado do futebol gaúcho

Com um belo gol de perna direita, Luis Suárez definiu a virada gremista sobre o Caxias

Dessa vez com mais dificuldade em relação à Recopa Gaúcha contra o São Luiz, o Grêmio voltou a vencer e conseguiu bater o Caxias por 2×1, fora de casa, na estreia do Gauchão na tarde deste sábado. Após o time local sair na frente, o tricolor foi buscar a virada primeiro com Bitello ainda no primeiro tempo e depois com mais um belo gol de Luis Suárez, autor de hat-trick na terça.

Suárez topou conversar com a reportagem da RBSTV na saída de campo e revelou o que tem achado do futebol gaúcho nesses primeiros jogos. Ele também admitiu cometer alguns erros no ataque na hora de apressar as jogadas:

“Penso que o Gauchão é um torneio muito difícil. Os rivais são fortes jogando em casa. Hoje foi uma demonstração de dificuldade. Cometo erros também, me apresso para fazer jogo rápido e por vezes posso esperar mais, mas creio que com o passar das partidas vamos nos entendendo melhor”, disse o artilheiro.

O placar poderia até ser mais dilatado na reta final, mas o atacante Everton Galdino, trazido do Tombense para a atual temporada, acabou perdendo uma penalidade máxima. Suárez chegou a atuar cerca de mais de 35 minutos no segundo tempo até ser substituído por Thaciano.

Próximo jogo do Grêmio de Suárez

Com a provável presença de Suárez pela terceira vez consecutiva, o Grêmio volta a jogar no Gauchão já nesta quarta-feira, 21h30, em casa, diante do Brasil de Pelotas.