Letra de Suárez, voleio de Cristaldo e mais um de Campaz: os gols do Grêmio na goleada sobre o Novo Hamburgo

Grêmio finalizou nesta quinta-feira a sua preparação em amistosos para o começo da temporada

No seu último teste mais forte antes do começo da temporada de 2023, o Grêmio venceu facilmente o Novo Hamburgo pelo placar de 4×0 no CT Luiz Carvalho na tarde desta quinta-feira. Campaz, que já havia feito gol na vitória de 2×1 contra o Concórdia-SC, foi quem abriu o placar após uma jogada que teve até passe de letra de Luis Suárez, titular na atividade.

O técnico Renato Portaluppi promoveu mais testes e escalou o primeiro time da seguinte maneira: Gabriel Grando; Fábio, Bruno Alves, Kannemann e Reinaldo; Villasanti, Bitello e Pepê; Campaz, Luis Suárez e Ferreira. A primeira parte terminou com vitória parcial gremista de 1×0 com gol de Campaz.

Na etapa final, Renato mudou todo o time e os gols foram saindo um atrás do outro. Primeiro, Diego Souza recebeu em profundidade, driblou o goleiro e fez. Depois, Thaciano aproveitou rebote na área e Cristaldo fechou a conta em uma finalização de voleio.

O time gremista terminou o amistoso jogando com: Grando, Thaciano, Natã, Bruno Uvini e Diogo Barbosa; Lucas Silva, Carballo, Gustavinho, Cristaldo e Guilherme; Diego Souza.

Grêmio: agora é valendo

Depois da realização dos dois amistosos, o Grêmio se prepara para a sua estreia oficial na temporada na terça-feira, 19h30, diante do São Luiz, pela Recopa Gaúcha, na Arena. Em seguida, encara o Caxias, sábado, 16h30, fora, na estreia do Gauchão.