Kannemann leva gremistas ao delírio com arrancada e até Renato abre sorriso

Em altíssima velocidade, Kannemann atravessou praticamente todo o campo ao roubar uma bola na defesa e quase concluir a gol no ataque. O lance ocorreu já nos acréscimos do primeiro tempo do empate contra o Corinthians em 0x0, na Arena, neste sábado, pelo Brasileirão.

A jogada “raça pura” do argentino, evidentemente, levantou a torcida gremista, que o aplaudiu de pé nas arquibancadas do estádio. Câmeras de transmissão do Premiere ainda captaram um sorriso de Renato pela jogada do zagueiro.

Veja o lance:

O empate sem gols diante dos paulistas manteve o Grêmio em 8°, agora com 35 pontos. Na quarta-feira, em Caxias do Sul, o rival será o Ceará.

Entre no canal do WhatsApp do Zona Mista e receba notícias do Grêmio em tempo real. (Clique Aqui)