Jogo sonolento? Repórter tem “passagem” interrompida por gol de Edenilson nos acréscimos e tira onda na web

Mateus Trindade, da RBSTV, precisou mudar a sua narrativa com o gol saindo nos acréscimos

A narrativa do repórter da RBSTV, Mateus Trindade, em sua passagem da matéria do jogo entre Inter 1×0 Fortaleza no Beira-Rio, precisou ser interrompida de última hora. Enquanto falava em “jogo sonolento”, típico de um 0x0, às suas costas saía o gol de Edenilson garantindo mais três pontos ao colorado no Brasileirão.

Nas redes sociais, o próprio jornalista tirou onda com a situação e lembrou que o jogo só acaba quando o juiz apita o final:

A jogada acabou surgindo em um descuido da defesa do Fortaleza, que não marcou um arremesso lateral cobrado por Heitor e deixou Yuri Alberto totalmente livre para passar para Edenilson. Com muita competência, o camisa 8 deslocou o goleiro e foi para o abraço – reveja:

Com mais uma semana inteira para trabalhar, o Inter, que é o 7° colocado com 29 pontos, enfrenta o Bahia no próximo domingo em casa às 16h.

Entre no canal do WhatsApp do Zona Mista e receba notícias do Inter em tempo real. (Clique Aqui)