Taison presente, Aguirre “família” e festa para Edenilson: Inter divulga bastidores da vitória contra o Fortaleza

Assessoria de imprensa do Inter divulgou o vídeo de bastidores da vitória obtida diante do Fortaleza

Como faz rotineiramente a cada vitória, o Inter divulgou nesta segunda-feira o vídeo de bastidores da vitória de 1×0 sobre o Fortaleza e um dos destaques é Taison, que participou ativamente no apoio aos atletas antes, durante e depois da partida. O camisa 10, voltando de lesão muscular, fez questão de cumprimentar todos os jogadores e exerceu o papel de capitão.

No discurso final na roda de atletas e funcionários no vestiário, o técnico Diego Aguirre mais uma vez agradeceu pela vitória e, emocionado, se mostrou feliz por poder sair do estádio contente com a vitória para almoçar com sua mulher e filho.

A gravação de cerca de 6:50 minutos ainda mostra uma grande festa para Edenilson assim que ele chega ao vestiário depois do gol salvador nos acréscimos:

Com mais uma semana inteira para trabalhar, o Inter, que momentaneamente é o 7° colocado com 29 pontos, enfrenta o Bahia no próximo domingo em casa às 16h.