Vídeo – jogador do São Paulo não se controla e cai na risada por reclamação de Suárez

Com facilidade, São Paulo venceu o Grêmio pelo placar de 3x0 no Morumbi

Com bastante facilidade, o São Paulo passou pelo Grêmio no Morumbi neste sábado pelo placar de 3×0 pelo Brasileirão e pouco foi assustado na defesa, mesmo com a presença do sempre perigoso Luis Suárez. O uruguaio, aliás, teve um momento curioso no primeiro tempo com o zagueiro rival Beraldo.

Em um lance de ataque, Suárez pediu falta e alegou ter sido atingido na altura do pescoço. A arbitragem deu sequência ao jogo e as câmeras flagraram Beraldo dando risada da reclamação feita pelo 9 do Grêmio.

Suárez levou amarelo contra o São Paulo e está suspenso

Principal nome da temporada do Grêmio com 21 gols e 13 assistências, Suárez está fora da partida contra o Flamengo, quarta-feira, 21h30, na Arena, pelo Brasileirão. No segundo tempo no Morumbi, ele acabou levando o terceiro cartão por falta em defensor do São Paulo. Depois, deu entrevista repercutindo o momento delicado de quatro tropeços seguidos do time no campeonato:

“Acho que temos que falar lá dentro, trabalhar, corrigir muitas coisas que temos que fazer. Não é normal. Outro dia contra o Athletico não jogamos mal e podíamos matar o jogo numa jogada que eu perdi. E aí mudou o jogo. Mas hoje não estávamos jogando bem, até tivemos chances, mas temos que trabalhar e não é momento de procurar culpados, temos que olhar o grupo e focar nos próximos jogos para ficarmos no G4”, lamentou o uruguaio.