Sem Ferreira, Grêmio vence jogo-treino contra o Juventude pelo placar de 1×0; veja o time e o gol

Reservas do técnico Renato Portaluppi fizeram uma atividade na manhã deste sábado

A manhã deste sábado foi de trabalho para os jogadores do Grêmio, que venceram o time de transição do Juventude por 1×0 em jogo-treino realizado no CT Luiz Carvalho. Ferreira, cuja participação era esperada, acabou ficando de fora da atividade e realizou atividade técnica com os titulares. O gol da vitória no jogo-treino foi marcado pelo jovem atacante Lian, de perna esquerda, no segundo tempo.

O Grêmio iniciou o jogo-treino com Brenno; Igor, Gustavo Martins, Natã e Reinaldo; Lucas Silva, Mila, Galdino, Nathan e Zinho; Vina. Na etapa final, Renato testou outros nomes da base como Wesley, Ronald, Nathan e Lian, autor deste gol:

Grêmio de olho na volta dos jogos

De volta aos trabalhos de forma ativa desde a última quinta-feira, o Grêmio aguarda o retorno do Brasileirão e tem compromisso já na próxima quinta-feira, a partir das 19h, diante do América-MG, na Arena. Neste duelo, o tricolor, que é o 7° da tabela de classificação com 17 pontos, não poderá contar com os zagueiros Walter Kannemann e Bruno Uvini, suspensos.

Em seguida, o tricolor terá a Copa do Brasil e visita o Bahia no dia 4, fora de casa, pela partida de ida das quartas de final – saiba aqui todos os detalhes do duelo diante dos baianos.